Карпиловский старик

Рыбалка на Десне возле г. Остер

«Карпиловский старик» — Рыбное место!

Чуть ниже по течению от «Дыкухи» находится «Карпиловский старик». Сам старик расположен со стороны села Карпиловка, поэтому если Вы заезжаете, со стороны Остра, вам понадобится лодка, чтобы попасть к этому месту.

Здесь белая рыба сбивается на зимовку и как результат это место обрело популярность среди любителей зимней рыбаки. После запрета здесь настает рай для троллингистов. Начиная с лета и до ледостава, здесь постоянно дрейфуют моторные лотки. Улов бывает различным от чешуи и до « Блин, а кто же будет ее чистить?».

В период, когда на Десне уровень воды падает, то дорожить здесь, к сожалению, не  очень хорошо. Но не, потому что здесь не клюет, а потому что блесна постоянно ловит дно. Если Вы любитель троллинга то Вам именно сюда!

Также здесь можно поохотится за жерехом, судаком и сомом. В месте, где старик входит в Десну всегда большое  скопление крупного хищника. Это происходит, потому что он кормиться мальком, который выходит со старика.

В аккурат  напротив старика есть очень привлекательное место для отдыха. Здесь часто останавливаются на ночевку у костра, а на рассвете плывут к старику. Берем семью, друзей и смело едем на летний отдых,  совмещая его с первоклассной рыбалкой.

Перед вами карта, на которой можно изменять масштаб. Все, что мы подсветили разными цветами можно нажать мышкой и читать статьи с подробными описаниями мест и способов рыбалки.


Просмотреть Рыболовные ориентиры от www.oster-vip.com.ua на карте большего размера

По данному месту пока все. А вы уже ловили там? Что удалось поймать? Какие советы или пожелания? ПИШИТЕ свои комментарии и делитесь опытом уважаемые коллеги-рыбаки.

Отчеты о рыбалке на этом месте:

 

Отзывы читателей

  1. Видеоотчет о рыбалке на Карпиловском старике | Остер

    […] этот раз мы отправились на Карпиловский старик (р. Десна). Отличное место для ловли хищника […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *