Отчет о рыбалке «Дыкуха» 13.06.2013

Отчет о рыбалке
Отчет «Дыкуха»

В этой статье я расскажу Вам как я съездил на рыбалку 13.06.2013 года.

И так, звонит мене друг и говорит: « Начался спад воды, и рыба покатилась по руслу» Мы решили проверить это утверждение на деле. Люди мы работающие и  выбрались лишь после обеда.

Решили не ехать далеко от Остра, и выбрали горячо-любимую «Дыкуху». Дорога, конечно, оставляет желать лучшего. Ее просто уничтожили по причине что Дыкуха оказалась одним из единичных мест к которым можно было подъехать во время разлива.

Добравшись на место, Мы приготовили снасти, забили «кормаки» кашей, надели опарыша и червя, ну и как говорится — не хвоста не чешуи. При первом забросе рыба не заставила себя ждать! Едва кормушка опустилась дна, произошла поклевка, а дальше подсечка, несколько минут и первая рыбешка брыкалась на берегу. Это была густера.

Воодушевленные моментальной поклевкой мы дружно раскатали губу на хороший улов.  Всему помехой оказалась мелочь, нагло оббивающая наживку.  В результате 2-х часовой рыбалки Мы поймали 5 густирок.

— Мало? Грустно? Досадно?

— А вот и нет!

Не стоит искать причины неудачь! Как говорят « клевало вчера и завтра», а мы побыли на свежем воздухе, понаблюдали за рекой и понаслаждались природой


Действительно уровень воды на Десне начал конкретно падать, а это означает, что скоро вся рыба войдет с разлива в русло и ее будет легшее найти и поймать.

По пути домой Мы встретили много рыбаков, которые приехали на ночную рыбалку за сомом. Практически весь берег кручи был утыкан переметами и спиннингами. Время ехать и ловить сома уже в самом разгаре. Вот и я собираюсь в скором времени, возможно, и про эту историю напишу.

Пишите нам свои отчеты о рыбалке в черте города Остер и читайте последние новости подписавшись на нашу email рассылку.

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =