Узнайте, как я купил «Свимбейт» в Китае

Свимбейт это безлопастной воблер, который максимально правдоподобно имитирует движения настоящей рыбы.

Полевые испытания показали, что покупать рыболовные снасти через интернет из Китая реально и довольно легко. Меня зовут Виктор и это моя история из первых рук.  Уделите 5 минут времени и узнайте, как покупать рыболовные снасти без накрутки посредников в 200%.

Один мой знакомый начал регулярно покупать всякую недорогую заграничную мелочевку с доставкой по международной почте. То чехол на телефон получил, то наушники фирменные, а последний раз ручку  Parker купил за 10$, которая в магазине 350 грн (43,75 $) стоит. Это же в 4,3 раза дешевле, чем у нас! Так у меня родилась идея покупать рыболовные снасти таким же способом.

Тогда то я и зарегистрировался на международном интернет аукционе Ebay. Это совсем не сложно, но понадобились знание английского. Посмотрел я немного на целую кучу всяких товаров, да и бросил эту затею.  Примерно месяца через два мне на почту пришло письмо с вышеупомянутого аукциона где было написано следующее :

«Hello Victor,

As a thank you for signing up, we’re giving you a $10 coupon* to spend as you like. … Start shopping now and find what you’re looking for on eBay.»

Перевод:

Привет Виктор,

В качестве благодарности за регистрацию мы дарим тебе скидочный купон  на 10$ на что угодно. … Начни покупать прямо сейчас и найди то, что ты ищешь на eBay.


 Так я снова вернулся к старой идее и решил потратить халявных 10$. Я не даю ссылку на аукцион и не стану описывать порядок регистрации. В Google полно пошаговых инструкций по этому поводу. Главня идея это показать что идея работает.

На сайте аукциона выбрал для себя свимбейт «6 inc h, 1 1/6 oz, 4 Segments Swimbait Fishing Lure Crankbait HS4X373» стоимостью 6,5$. Смотрите фото, которые были там размещены на витрине. Свимбейт Свимбейт Свимбейт

 

Оформил покупку 8 мая 2013 года и тутже получил подтверждение по электронной почте об удачной сделке. На следующий день пришло второе письмо с информацией о том что заказ отправлен по почте. Оставалось ждать.

Последнюю неделю я каждый день ходил к почтовому ящику в поисках уведомления о посылке.  5 июня «О чудо!» — это свершилось, и я опрометью помчался в отделение Укрпочты. Как потом оказалось – зря. Посылка была еще на складе, и забрать ее я смог только сегодня  (6 июня). Итого, мне пришлось ждать 29 дней, а это не так уж и много.  Хотите увидеть что я получил – смотрите видео длинной в 1 минуту!

Таким способом можно купить практически все, что есть в продаже не только в Украине, но и за рубежом. Главная загвоздка – это 100% предоплата за товар. Если уж надумались повторить мои попытки, то обязательно смотрите на рейтинг продавца и как давно он там торгует. Они очень сильно дорожат своей статистикой и доверием людей, которую она завоевывает. Если пришлют не то, что вы заказали или вовсе ничего не пришло на протяжении 40 дней – напишите продавцу. Ели он не ответит – пишите плохой отзыв о нем  и он на 90% попросит вас убрать его и попытается задобрить, выслав то, что нужно повторно. Удачи…

Отзывы читателей

  1. Игорь

    Виктор , здравствуй! Поделись инфой — как выйти на сайт этого китайского аукциона? Ну и вообще —механизм заказа? Можно мне в личку в ВК !!! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *