Все активные люди любят отдохнуть на природе. На свежем воздухе сразу просыпается здоровый аппетит, а повар стоит лицом к лицу с проблемой отсутствия кухни как таковой. Что приготовить? Если вам приелась уха и шашлык – эта статья научит Вас готовить новое блюдо на костре.
Для ее приготовления нам понадобится из посуды:
Почистив и измельчив картофель, ставим его на огонь в казане.
Ждем, пока картошка на половину приготовится, а потом засыпаем пшено.
Ну и естественно не забудем посолить все это дело. Пока суть да дело, мы готовим зажарку.
Нарезаем мелко сало и ставим на костер в сковородке, когда оно немножко поджарится, добавляем измельченный лук.
Если пшено и картофель разварились, снимаем казан с костра. Теперь нам нужно слить сербу (это лишняя жидкость в каше), закрываем казан крышкой и сливаем жидкость в тарелку. Вы спросите для чего в тарелку? Этой юшкой можно поливать кашу.
После этого мнем картошку с пшеном, и добавляем туда 3-4 сырых яйца,
наверх высыпаем зажарку и зелень.
Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.
Приятного аппетита.
Отзывы читателей
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!